Política de privacidad y uso de datos - Términos y condiciones

SUMMING BUSINESS SAS., CON DOMICILIO EN BOGOTÁ D.C., COLOMBIA, SON RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES. SEGÚN NUESTRAS POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, LOS MECANISMOS A TRAVÉS DE LOS CUALES HACEMOS USO DE ÉSTOS SON SEGUROS Y CONFIDENCIALES, PUES CONTAMOS CON LOS MEDIOS TECNOLÓGICOS IDÓNEOS PARA ASEGURAR QUE SEAN ALMACENADOS DE MANERA TAL QUE SE IMPIDA EL ACCESO INDESEADO POR PARTE DE TERCERAS PERSONAS, Y EN ESE MISMO ORDEN ASEGURAMOS LA CONFIDENCIALIDAD DE LOS MISMOS.

Sus datos personales serán incluidos en una base de datos y serán utilizados para las siguientes finalidades: • Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos; • Proveer nuestros servicios y productos; • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el o los contratado(s) o adquirido(s); • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, y empleados; • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios; • Desarrollar actividades de mercadeo o promocionales; • Evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. Se les informa a los titulares de información que pueden consultar en nuestra sección de Términos y Condiciones, los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos. A su vez, SUMMING BUSINESS podrá transferir y/o transmitir los datos personales sujetos a tratamiento a compañías que hagan parte de su grupo empresarial, esto es, a compañías matrices, filiales o subsidiarias. También podemos proporcionar su información a nuestros agentes y subcontratistas para que nos ayuden con cualquiera de las funciones mencionadas en nuestra Política de Privacidad. Por ejemplo, podemos utilizar a terceros para que nos ayuden con la entrega de promoción de productos, recaudar sus pagos, enviar productos o tercerizar nuestros sistemas de servicio al cliente. Podemos intercambiar información con terceros a efectos de protección contra el fraude y la reducción de riesgo de crédito. Podemos transferir nuestras bases de datos que contienen su información personal si vendemos nuestro negocio o parte de este. A su vez podrá compartir los datos personales recolectados, con terceros que tengan la calidad de aliados comerciales y/o de negocio para que de manera conjunta con SUMMING BUSINESS puedan ofrecer productos y/o servicios que permitan mejorar la oferta de valor destinada a los usuarios de SUMMING BUSINESS. Al margen de lo establecido en la presente Política de Privacidad, no podremos vender o divulgar sus datos personales a terceros sin obtener su consentimiento previo, a menos que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de Privacidad o estemos obligados a hacerlo por ley. Además de las actividades anteriores, SUMMING BUSINESS SAS podrá utilizar los datos para las siguientes actividades: • Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, – vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario. • Compartir, incluyendo la transferencia y transmisión de datos personales a terceros para fines relacionados con la operación de SUMMING BUSINESS. • Realizar estudios internos sobre el cumplimiento de las relaciones comerciales y estudios de mercado a todo nivel. • Responder requerimientos legales de entidades administrativas y judiciales. • Compartir los datos personales recolectados con terceros que tengan la calidad de aliados comerciales y/o de negocio para que de manera conjunta con SUMMING BUSINESS puedan ofrecer productos y/o servicios que permitan mejorar la oferta de valor destinada a los clientes de SUMMING BUSINESS, todo lo anterior de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013. El tratamiento de mis datos personales, podrá implicar la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, transmisión, transferencia y/o recepción de datos, para la finalidad con que fueron suministrados. El Tratamiento de Datos Personales realizados por SUMMING BUSINESS, requiere del consentimiento libre, previo, expreso e informado del Usuario de dichos datos. SUMMING BUSINESS, en su condición de responsable del Tratamiento de Datos Personales, ha dispuesto de los mecanismos necesarios para obtener la autorización de los titulares garantizando en todo caso que sea posible verificar el otorgamiento de dicha autorización. La autorización podrá darse verbalmente y/o por medio de un documento físico, electrónico o cualquier otro formato que permita garantizar su posterior consulta. En cualquier caso, la autorización debe ser dada por el Usuario y en ésta se debe poder verificar que éste conoce y acepta que SUMMING BUSINESS recogerá y utilizará la información para los fines que para el efecto se le dé a conocer de manera previa al otorgamiento de la autorización.

TÉRMINOS Y CONDICIONES

A continuación, describimos los términos y condiciones generales (los «Términos y Condiciones Generales») y política de privacidad (la «Política de Privacidad») aplicables al ingreso y uso de los servicios ofrecidos por SUMMING BUSINESS SAS a través de su sitio Web www.summing.com.co («los Servicios»), y/u otros dominios (urls) relacionados (en adelante «Summing.com.co» o el «Sitio»), en donde éstos Términos y Condiciones se encuentren. Cualquier persona que desee ingresar y/o suscribirse y/o usar el Sitio o los Servicios podrá hacerlo sujetándose a los Términos y Condiciones Generales y la Política de Privacidad, junto con todas las demás políticas y principios que rigen summing.com.co y que son incorporados al presente directamente o por referencia o que son explicados y/o detallados en otras secciones del Sitio. Por lo tanto, todas las visitas y todos los contratos y transacciones que se realicen en este Sitio, así como sus efectos jurídicos, quedarán regidos por estas reglas y sometidos a la legislación aplicable en la República de Colombia. El Usuario debe leer, entender y aceptar todas las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en la Política de Privacidad de Summing Business, así como en los demás documentos incorporados a los mismos por referencia, previo a su registro como Usuario de summing.com.co y/o a la adquisición de productos y/o entrega de cualquier dato con cualquier fin. Si el usuario hiciera uso del Sitio de SUMMING BUSINESS, ello implicará la aceptación plena de las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en las Políticas de SUMMING BUSINESS. Por dicha utilización del sitio y/o sus servicios, el Usuario se obligará a cumplir expresamente con las mismas, no pudiendo alegar el desconocimiento de tales Términos y Condiciones Generales y de la Política de Privacidad. Términos del Contrato al usar el sitio web Summing Business («Servicio»), usted (“El Usuario”) acepta que quedará vinculado por los siguientes términos y condiciones (» Acuerdo de Usuario»).

  1. DISPONIBILIDAD DEL SERVICIO. Los Servicios sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar los servicios las personas que no tengan esa capacidad y los menores de edad. Los actos que éstos realicen en este sitio serán responsabilidad de sus padres, tutores, encargados o curadores, y por tanto se considerarán realizados por éstos en ejercicio de la representación legal con la que cuentan. Quien registre un Usuario como empresa, deberá tener capacidad para contratar a nombre de tal entidad y de obligar a la misma en los términos de este acuerdo.
  2. REGISTRO Y USO DEL SITIO. Es obligatorio completar el formulario de registro en todos sus campos con datos válidos para convertirse en Usuario autorizado de SUMMING BUSINESS (el «Usuario» SUMMING BUSINESS), acceder a las promociones, y para la adquisición de productos y/o servicios ofrecidos en este sitio. El futuro Miembro SUMMING BUSINESS deberá completar el formulario de registro con su información personal de manera exacta, precisa y verdadera («Datos Personales») y asume el compromiso de actualizar los Datos Personales conforme resulte necesario. SUMMING BUSINESS podrá utilizar diversos medios para identificar a sus Usuarios, pero SUMMING BUSINESS NO se responsabiliza por la certeza de los Datos Personales provistos por sus Usuarios. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, veracidad, vigencia y autenticidad de los Datos Personales ingresados. Cada miembro sólo podrá ser titular de 1 (una) cuenta SUMMING BUSINESS, no pudiendo acceder a más de 1 (una) cuenta SUMMING BUSINESS con distintas direcciones de correo electrónico o falseando, modificando y/o alterando sus datos personales de cualquier manera posible. Si se verificara o sospechara un uso fraudulento y/o malintencionado y/o contrario a estos Términos y Condiciones y/o contrarios a la buena fe, SUMMING BUSINESS tendrá el derecho inapelable de dar por terminados los créditos, dar de baja las cuentas y hasta de perseguir judicialmente a los infractores. SUMMING BUSINESS se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efectos de corroborar los Datos Personales, así como de suspender temporal o definitivamente a aquellos Usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados. En estos casos de inhabilitación, SUMMING BUSINESS podrá dar de baja la compra efectuada, sin que ello genere derecho alguno a resarcimiento, pago y/o indemnización. El Usuario, una vez registrado, dispondrá de su dirección de email y una clave secreta (en adelante la «Clave») que le permitirá el acceso personalizado, confidencial y seguro. En caso de poseer estos datos, el Usuario tendrá la posibilidad de cambiar la Clave de acceso, para lo cual deberá sujetarse al procedimiento establecido en el sitio respectivo. El Usuario se obliga a mantener la confidencialidad de su Clave de acceso, asumiendo totalmente la responsabilidad por el mantenimiento de la confidencialidad de su Clave secreta registrada en SUMMING BUSINESS, la cual le permite efectuar compras, solicitar servicios y obtener información (la «Cuenta»). Dicha clave es de uso personal, y su entrega a terceros no involucra responsabilidad de SUMMING BUSINESS o de las empresas en caso de utilización indebida, negligente y/o incorrecta. El Usuario será responsable por todas las operaciones efectuadas en y desde su cuenta, pues el acceso a la misma está restringido al ingreso y uso de una clave secreta, de conocimiento exclusivo del Usuario. El Usuario se compromete a notificar a SUMMING BUSINESS en forma inmediata y por medio idóneo y fehaciente, cualquier uso no autorizado de su Cuenta y/o Clave, así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma. Se aclara que está prohibida la venta, cesión, préstamo o transferencia de la clave y/o cuenta bajo ningún título. El descuento que SUMMING BUSINESS obsequia por suscribirse al newsletter es del 15% en la tienda, será enviado al correo del cliente con el que se suscribió. Este podrá ser redimido durante los 30 días calendario siguientes a su expedición. SUMMING BUSINESS se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de registro o de cancelar un registro previamente aceptado, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento.
  3. MODIFICACIONES DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES. SUMMING BUSINESSpodrá modificar los Términos y Condiciones Generales en cualquier momento, haciendo públicos en el Sitio los términos modificados. Todos los términos modificados entrarán en vigor a los 10 (diez) días de su publicación. Dentro de los 5 (cinco) días siguientes a la publicación de las modificaciones introducidas, el Usuario deberá comunicar por e-mail si no acepta las mismas; en ese caso quedará disuelto el vínculo contractual y será inhabilitado como Usuario. Vencido este plazo, se considerará que el Usuario acepta los nuevos términos y el contrato continuará vinculando a ambas partes.
  4. MEDIOS DE PAGO. Los productos y servicios ofrecidos en el sitio, salvo que se señale una forma diferente para casos particulares u ofertas de determinados bienes o servicios, sólo pueden ser pagados con los medios que en cada caso específicamente se indiquen.
  5. DESPACHO Y ENTREGA DE PRODUCTOS: Tenemos un tiempo estimado de 1 a 2 días hábiles, pero esto puede variar dependiendo del tipo de producto, disponibilidad, etc.; por tal motivo antes de realizar su compra debe comunicarse con un asesor de ventas quién podrá brindarle información detallada. El plazo fijado para las entregas en la ciudad de Bogotá es de 48hrs hábiles. Área nacional es de 3 (tres) a 6 (seis) días hábiles dependiendo de la ciudad y localidad del territorio donde se haya fijado la dirección de entrega.
  6. TÉRMINOS: En caso de que su paquete se encuentre golpeado, roto, o abierto favor no recibirlo y comunicarlo a SUMMING BUSINESS al siguiente correo [email protected] No tenemos una paquetería fija, trabajamos con las mejores ofertas del mercado dependiendo las necesidades de nuestros clientes y preferencias. Siempre se enviará una factura con cada una de sus compras.
  7. MODIFICACIONES DE PRECIOS: SUMMING BUSINESS SAS se reserva el derecho de modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso los precios con los que se anuncian los productos y/o servicios en esta página web. Verificar existencias a la hora de la compra en nuestro chat online o también llamando al 4885245. Se deja constancia expresa de que el precio a pagar por los productos y/o servicios que desee adquirir el usuario, será el vigente a la fecha y hora de hacer efectivo a través de los canales autorizados y dispuestos por SUMMING BUSINESS SAS. Todos los precios expresados en la página web incluyen IVA. Todos los precios en la tienda virtual están expresados en pesos colombianos. (COP). No se permite la modalidad de cambio de producto por el mismo modelo y misma talla, salvo que el cambio se deba a un defecto del producto de los elementos de protección personal y/o ropa de trabajo industrial.
  8. VIGENCIA Y VALIDEZ DE LAS PROMOCIONES: En el caso de que se realicen ofertas y promociones de Productos, éstas tendrán validez para las compras efectuadas desde la fecha de comienzo de las mismas, hasta la de finalización de la oferta según lo expuesto en la página web. Los términos y condiciones particulares de las mismas serán comunicados en la página web y estarán siempre sujetas a la existencia en stock de los Productos ofrecidos. A tal fin se considerará como fecha de concreción de la operación de compra la fecha de pago con los distintos medios aceptados.
  9. GARANTÍA DE PRODUCTOS: La garantía es de 15 días calendario, después de la entrega del producto en su destino, por defectos de fábrica en ropa de dotación en costuras, cremalleras; no se otorga garantía por accesorios adicionales. Los elementos de protección personal (epps) y calzado se brinda garantía únicamente por defectos del producto y no por uso inadecuado del mismo
  10. CONDICIONES DE GARANTÍA: El producto debe contar con su caja, empaque original y factura o documento equivalente y que se encuentre dentro del periodo de garantía ofrecido. Adicionalmente, deben enviar la reclamación al correo: [email protected]
  11. FLETES: El costo del transporte desde donde se encuentre el producto hasta las dependencias de SUMMING BUSINESS SAS., será asumido por el usuario, y el retorno del producto al cliente por SUMMING BUSINESS SAS.
  12. TIEMPO PARA DAR RESPUESTA AL TRÁMITE Y/O RECLAMACIÓN: El tiempo establecido por la ley para dar respuesta a la solicitud del trámite de garantía es de 30 días hábiles desde el recibo del producto por parte de SUMMING BUSINESS SAS. • Para tener en cuenta en el trámite de garantía: El hecho de dar inicio al proceso de garantía no implica la aceptación de la misma, esta estará sujeta a la revisión del área de calidad por parte de SUMMING BUSINESS SAS, y/o sus proveedores y cabe causal de rechazo.
  13. GENERALIDADES DEL TRÁMITE DE GARANTÍA: En caso de que la garantía sea aceptada se estipula lo siguiente:

    • Se atenderá dentro de los siguientes 15 días calendario siguientes a la recepción del mismo.
    • El término de la garantía se suspenderá mientras el consumidor dentro de los 8 días siguientes de la entrega del producto no reporta la garantía.
    • En caso de requerir cambio, solo se hará el reemplazo previa comunicación con SUMMING BUSINESS SAS, al correo: [email protected]
    • Solo si el bien no admite reparación se procederá a su reposición, inicialmente por uno igual, en el caso de que no sea posible, por otro de la misma especie, similares características o especificaciones técnicas.

    En caso de que la garantía sea rechazada:

    • Se notificará por escrito el dictamen técnico y las causales de rechazo.
    • Se retornará la dotación o el protector personal a la dirección registrada en la orden de compra.

     

  14. EXCLUYENTES DE GARANTÍA:

    • Cuando la garantía supere el tiempo de los 15 días calendario después de la compra.
    • Averías sufridas por el producto debido al mal uso del mismo, incluyendo su empleo para fines distintos de los normales de acuerdo con las características y fichas técnicas del producto.
    • Daños por maltrato rayas, roturas, manchas, entre otros que puedan dar indicio de mala manipulación, golpes y/o caídas.
    • Daños sufridos a consecuencia de haber expuesto el producto con sustancias corrosivas, químico, detergente, clorox, etc.
    • Daños ocasionados por penetración de impurezas de todo tipo.
    • No se brinda garantía por humedad, si el producto cuenta con alguna certificación de impermeabilidad, el uso de esta característica será responsabilidad del usuario.
  15. CAMBIO DE PRODUCTOS: Aplica en su mayoría, para las prendas de dotación. Una vez, adquirido el producto si desea cambiarlo por talla:

    • Vigencia: Este trámite se podrá realizar únicamente durante los primeros 5 días hábiles siguiente al recibo de la mercancía.
    • Condición: Es indispensable que se garantice la integridad del producto; solo se podrá iniciar el trámite de cambio, cuando los productos no presentan rastros de haber sido usados, cuenten con las etiquetas intactas y en su empaque original, en un estado de limpieza impecable y la caja y los elementos se encuentran en perfecto estado.

    En este caso los FLETES y SEGUROS correrán por cuenta del cliente de ida y vuelta, o en su defecto el cliente deberá efectuar el respectivo cambio en las oficinas de SUMMING BUSINESS SAS, y el embalaje deberá garantizar que el producto se reciba en perfectas condiciones. Será responsabilidad del comprador tomar las medidas pertinentes para que el producto, incluido su empaque, no sufra deterioros en el transporte. Por ningún motivo se hará devolución de dinero.